Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Глава 1 в Вс Ноя 27, 2011 9:10 am

Рапунсель
avatar
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Глава 1 Начало жизни на неизвестной планете.
Новые условия


Однажды ночью случилось кое-что интересное. Это было толи под ночь, толь под утро. Часы задёргались и остановились. На улице как будто что-то взорвалось. И проснулся весь район, всем казалось, что планета разделилась на две части. Под утро все встали напротив моего дома, была такая толпа, что из дома еле выползла. Оказалось, что действительно, что-то отделилось от земли. И я тут же подумала: после такого грохота ничего не изменилось. Я пошла домой и достала телескоп. Я посмотрела в космос и обнаружила десятую планету. Собрав вещи с семьей, мы поехали жить на ту планету. Там было все, что надо для нашей жизни. Всё было с планеты Земля, со всех стран, со всех городов. Там был Питер Пен, капитан Крюк, разные герои из мультиков.
Первая ночь выдалась успешно. Утром мы пошли изучать планету. У неё не было ещё названия. Нас просили придумать ей название, но мы не знали. На этой планете не было денег, хотели и брали. Мы пошли в цирк. Там на одном двухколёсном велосипеде ехали: слон, медведь, волк, рысь, кошка. На планете Земля такого даже не придумали. Земляне хотели поехать на эту планету, но мы их не впускали. Они узнают об этом, и на своей планете пометят. В нашем доме был синтезатор. Часами играли на нём и сочиняли песни. Так продолжалось уже два года. Песен накопилось куча. Сочиняли мы их в свободное время, с рифмой, под нужную мелодию. Когда я вышла на улицу, я встретила Питера Пена. Он узнал об новых песнях, и мы создали рок группу. Мы сочинили 11020 песен, и вышли из группы. Мы устали, да и рифма не та рифма пошла.
К такой планете не просто привыкнуть. Но у каждой семейки свой дом, трёхэтажный, десяти комнатный. Ванна занимала целую комнату. Она размером почти с бассейн. Спортивный зал был напротив ванны. Спальня была очень крупная. Школы там не было. На этой планете главное знать язык. Эта история на русском языке, а на той планете говорят на другом языке. Если играть на планете Земля в эту игру, вы всё равно будите говорить на другом языке. Просто другие планеты переводят наш язык. Новый дом был очень удобным. В самой большой комнате был бассейн, в комнате напротив был спортивный зал. На втором этаже была самая крупная комната, она занимала целый этаж. Там была детская комната, шарики, горки, мостики, груши, препятствия. Там было несколько норок, они были в шариках, их не было видно. Кто туда попадал, еле находил выход. Потому что там всё было завалено шариками. Там была прозрачная крыша, все эти шарики были видны. На третьем этаже была спальня, она занимала половину целой комнаты. Ванная была почки как бассейн. Там и нырять можно, плыть под водой. Там даже есть кнопочка, на которую нажимаешь, и переключается другой режим. Там вода может булькать, согреваться, прохлаждаться, да и много чего другого. Эта ванна была в форме звёздочки. Через несколько дней построили школу. Она была как замок. Там учили писать, читать, рисовать, говорить правильно. Алфавит был очень трудный. Больше всего там учили волшебству. Только в такой школе не классы, а уровни. Их всего двадцать восемь. Через три недели мы были не людьми, у нас тоже были кошачьи головы, да и кошачьи хвосты. Картинки вы увидите в альбоме, в котором я рисую народ и другие картины об этой планете. Рядом была река под названием Кребра. Очень далеко на нашей планете находятся горы. Вершина гор называется Кебр, она голубоватого цвета, вот и у реки такое же название, потому что она голубенькая. Животные остались животными. Была кенгуру, да и осталась ею. Вообще ничего не изменилось. Небо, атмосфера, животные народ, здания, техника….. Много всего было на этой планете. Чего только не придумаешь. Всё есть на этой планете. А российанцы продолжали лесть на нашу планету. Но поняли, что мы их не пустим, и они начали рассматривать нашу планету в микроскоп. От хотения на эту планету они сломали свои микроскопы. Но счастья не испытали. Так и продолжалось. Я была Аватаром. Властилинка всех стихий, магии и духов.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://misan.2x2tv.tv

2 Re: Глава 1 в Вс Ноя 27, 2011 10:59 am

Рапунсель
avatar
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Первые дни в школе
Утром я собралась в школу. Я была на 4 уровне, потому что на планете Земля я перешла в 4 класс. По расписанию мы занимались волшебством. Учительницу звали Мисс Кларетта. Она нам дала книгу волшебства и сказала:
- У вьяс подь паляматой лефыт шкатала. Переворощаим ефа в илавшескиво кофа. Ефли не фафаете отлытайтэ заклэнэния и повторе. – Я переведу. У вас под партой лежит шкатулка. Превратите её в филифинового кота. Если не знаете, открывайте заклинание и повторяйте. На этой планете филифин это мякоть заполняющая игрушку.
Под партами лежали шкатулки, а заклинание звучало так:
Май доби бэби лум, кахали маталоли фалоловавал тактофаловал. Фань пверсталь эф хак!
Если не знаете, как это правильно прочитать спросите автора этой истории. Мисс Каретта дала всем по волшебной палочке и начало происходить чудо!
- Май доби бэби лум, кахали маталоли фалоловавал тактофаловал. Фань пверсталь эф хак! – говорю я, и в этот же момент взмахнула волшебной палочкой. На столе сидел мягкий филифиновый кот. Мисс Кларетте говорит:
Моловэ, воютем к фокумосоровочке. Говит Мисс Кларетте всому уфоловною: - Фэтте! Брыкаюся фэмэ с ФаФи. Фуламочафя уча уловха.
Перевод звучал так:
- молодец, выйди к доске. Говорит Мисс Кларетте всему уровню: - Дети! Берите пример с этой девочки. Лучшая ученица уровня!
Предупреждение! Некоторые слова вам не знакомы, я подставила их под звёздочки. Увидите их значение внизу страницы.
В нашем уровне было 17 девочек и 8 мальчиков. Я познакомилась со всеми и приобрела новую подругу. Её звали Ксюша. Она была старше меня на пару месяцев. Мы были очень похожи. Любили играть на синтезаторе, любили заниматься волшебством. Недавно нам задали превратить лист бумаги в цветок, и у нас получилась фиалка. Нет различий. Засохнут или перепьются так вместе.
На сегодня нам задали правильно проговорить скороговорку. Она звучала так:
Айдоби майду файду кайту матайду, каталии моталии, хайдоби хайду. Шиноби ваютоюбои в шаталии монталии. Кава бафа надфа фа ли фа какаду майду.
Как правило, на этой планете скороговорки не переводятся. Мы дали скороговорку российанам и они перевели так:
Я скоро вернусь, покатаюсь да приду, катаюсь я, шатаюсь, домой я не хочу. Придётся всё равно кататься да шататься. Кабы не было сестрица надо же домой идти.
Но этот перевод не правильный! По-настоящему он не переводится… Ладно проехали! Пускай переводят наши скороговорки. Наплевать, за то им легче будет!

ФаФи* - девочка ( маленькая колдунья )



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://misan.2x2tv.tv

3 Re: Глава 1 в Вс Ноя 27, 2011 11:00 am

Рапунсель
avatar
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Особенности планеты

Планета была большая и интересная. Она была даже не круглая, она была формой кошачьей головы. На одной стороне было два овала как два кошачьих глазика. Носик был формой как у кошки. Под ним проводились две полосы, это были плоские равнины, это были кошачьи щёчки. Маленькие острова находились рядом с ними. Типа точечек, от которых выходили вибрисы. Вибрисы это усы. Рта не было. А на другой стороне были сердечки. Но это не значит что каждый полуостров своя страна. Там жили разные племена и говорили на разных стихийных языках*. На каждом полуострове было своё время года. Но чтобы время года всегда изменялось, необходима волшебная палочка. Но чтобы волшебство сбылось надо быть волшебником подмастерья. Если ты и так подмастерье, это зависит от хотения окружающих полуострова. Только одно здание на этой планете являлось самым большим, его название пишется так: Хоузимиг. Переводится Магнит. Хоузи – маг, миг – нит. По составу делить не трудно. Окончание: иг, основа: им, корень: оуз, приставка: х. На этой планете свои правила. Если бы в 17 школе на планете Земля так учили бы, и планеты были бы похожими. Но всё! Им уже ничего не изменить, там все не культурные, курят, пьют. Даже подростки. На новой планете сажали в тюрьму просто, если взял сигару в руки или пьёшь. Но там не продавали это. Пролетали ракеты мимо и роняли. Народ этой планеты был тихий и спокойный. Некоторые любили общаться через печатку. Пишешь письмо, а конвертик сам делается. Подпишешь адрес и кому письмо, ветер дунет и полетит по адресу. Эта печатка не могла выводить слова. Там были только символы. Посмотрите чуть ниже их:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Просто эти символы для тех, кто язык не выучил. Там ещё больше символов просто у меня больше их нет. Печати считались очень древними. Они первыми появились в Древнем Египте.
Российианы пытались проникнуть на планету всё больше. На неё попасть был один способ через стражу. Но им не судьба пройти. У стражи был лук со стрелами, копьё и бумеранг. Правительство давало им оружие. Очень редко им посылали пистолеты, очень редко.
Только нам давали на 24 часа покинуть планету, что бы сфотографировать местности. Только это ночью. К утру, мы отдавали фотографии. За доброе дело давали конфеты. Первые дни за фото нам попадались шипучки.
Недавно открылось 3D, фильмы очень интересные рекламируют. Я бы очень хотела сходить на Аватара. В мультике Аватар был мальчик. Что бы спасти мир от стихии огня он должен владеть всеми стихиями. Ну, напишу об этом попозже. Даже символы выглядели чуть поискосок. Вот посмотрите именно так:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0. Сейчас хочется вставить сюда картинки. Фигурки тоже подойдут

Стихийные языки* - это один язык. Просто он делится на сотни групп.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://misan.2x2tv.tv
Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения