Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Племя воды. в Чт Янв 05, 2012 4:40 pm

Рапунсель
avatar
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Столица Северного Племени Воды, большой густонаселённый город, созданный из льда, напоминает ледяную версию итальянской Венеции со сложной системой каналов и мостов для перемещения по городу. Он очень хорошо укреплён, благодаря чему смог выдержать атаки Народа Огня. В Северном Племени Воды женщинам запрещено использовать боевую магию, а позволено использовать лишь целительную магию.

Южное Племя Воды менее многочисленно и гораздо сильнее пострадало от войны. Поселение Южного племени представляет собой маленькую деревню, обнесённую снежным забором. Маги Огня забрали почти всех магов Воды, и на всём Южном полюсе лишь одна Катара является магом. Практически все мужчины ушли на войну, оставив женщин и детей ждать их дома.

Болотное Племя Воды было забыто, поэтому ему удалось сохраниться в условиях непроходимых болот в центральной части Царства Земли. Представители этого племени владеют Магией Воды, причём болотные маги научились покорять воду внутри растений, что дало им дополнительные возможности и защиту. Они носят набедренные повязки из растений. Поклоняются они болоту, считая его живым существом, большому дереву, находящемуся в центре болота, веря в то, что болото и дерево дарят им жизнь, силу и защиту от окружающего мира.



http://misan.2x2tv.tv

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения